Bewertung

  • 5 star review  Top!!! Genau richtig gewürzt!!! Gerne wieder! Mein Gaumen ist angekitzelt��

    Tabea Hättig Avatar Tabea Hättig
    1. December 2017

    positive review  Sehr lecker und ein nettes Team

    Chantal Jasmin Dignaß Avatar Chantal Jasmin Dignaß
    16. September 2018
  • 5 star review  Top , immer wieder gerne, Danke

    Ro Land Avatar Ro Land
    8. June 2018

    5 star review  Top Qualität , immer lecker und frisch zubereitet ! Service auch super, also nur zu empfehlen ....

    Kevin Nagy Avatar Kevin Nagy
    8. May 2018
  • positive review  super gut,nette Bedienung guter ,service,gute Qualität

    Karl-Heinz Wölle Avatar Karl-Heinz Wölle
    12. December 2018

    5 star review  Ich fand es super lecker. Als ich das erste mal die Currywurst getestet habe hatte ich erst bedenken.. Aber ich wurde eines besseren belehrt und es war super lecker

    Christopher Purrucker Avatar Christopher Purrucker
    10. July 2017
  • positive review  Bisher war es in Ka-Li so " Kennse eine, kennse alle" Bei Brummitreff ist es anders.. Lecker, schnell, preiswert, freundlich und keine Press-Schnitzel oder Brot-Frikos

    Martha Nolte Avatar Martha Nolte
    13. November 2018

    5 star review  So geil das essen. Nach dem Schnitzel musste ich noch den Bypass Burger probieren;) Geil �

    Dennis Sonderkamp Avatar Dennis Sonderkamp
    23. February 2018
  • positive review  Super leckeres Essen und top Lieferservice.

    Werner Opitz Avatar Werner Opitz
    25. February 2019

    positive review  Waren gestern das erstemal dort Essen.Die Auswahl ist super,denke das ist was am meisten bestellt wird.Das Personal sehr freundlich und für ein kleines Gespräch zu haben.Werde beim nächsten Besuch in Kamp Lindfort den Brummitreff wieder ansteuern.

    Michael Rutz Avatar Michael Rutz
    4. September 2018
  • 5 star review  Und die Champignonrahmsosse Weltklasse und immer frisch !!!

    Fürbach Markus Avatar Fürbach Markus
    13. December 2017

    positive review  beste essen, frisch , lecker, guter Preis, morgens Brötchen mit Kaffee und mittags was warmes.

    Andre Pandila Avatar Andre Pandila
    11. April 2019
  • positive review  Leckeres und frisch zubereitetes Essen! Nettes Personal, sehr zu empfehlen!

    Alex Elpunkt Avatar Alex Elpunkt
    12. September 2018

    negative review  Wir hatten heute ein Schaschlik mit Pommes und ein Zigeuner mit Pommes. Das Schaschlik bestand nur aus Resten von irgendwelchen fettigen und harten Fleischstücken. Sorry, aber das geht gar nicht. nicht zu empfehlen.

    Michaela Fleury Avatar Michaela Fleury
    1. February 2019
  • 5 star review  Ich weiß ja das Stefan sehr gut Kochen kann. Also, hatte ich heut keinerlei Bedenken. Ich habe mir das Schmetterlingssteak geholt. Mega zartes Fleisch, nicht zu trocken und schön mager. Meine bessere Hälfte hat sich auf Empfehlung die Currywurst geholt. Ich bin zwar echt kein Würstchenfan. Aber die Brummitreff Currywurst ist einfach der Hammer. Und die Soße bekommt noch mal 10 extra Sterne. Am Ende durfte ich bei einer Freundin einer Freundin ein Stück Zigeunerschnitzel probieren. Sau geil.....Nicht diese ekelhaften Fertigschnitzel die man sonst bekommt. Frisches saftiges Fleisch das frisch zubereitet wird. Und die Zigeunersoße......Wow. Also Fakt ist....... Ich komme gerne öfter vorbei, denn im Brummitreff paßt einfach alles. Geschmack, Preis, Service, nette Leute Weiter so

    Patrick Nemitz Avatar Patrick Nemitz
    1. July 2017

    5 star review  Gerade dort gewesen. Meiner meinung nach die beste Currywurst der Stadt! War defintiv nicht das letzte mal, dass ich dort war

    Maverik Mrkwcz Avatar Maverik Mrkwcz
    5. July 2017
  • positive review  Es ist sehr lecker und Preisgünstig 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Sebastian Jaeger Avatar Sebastian Jaeger
    25. September 2018

    5 star review  Sehr lecker, kann ich nur weiterempfehlen.....

    Dennis Sentheim Avatar Dennis Sentheim
    11. July 2017
  • positive review  einfach rustikal, top preise.

    Norbert Wiegmann Avatar Norbert Wiegmann
    5. February 2019

    positive review  ich kann beim Brummitreff eigentlich alles empfehlen komme oft vorbei bin noch nie enttäuscht worden immer alles frisch zubereitet prima

    Wilfried Cech Avatar Wilfried Cech
    15. February 2019

brummitrefffacebooktwitterspeisekarte.deyelptripadvisorgoogle