Bewertung

  • 5 star review  Super Lecker und günstig. Werde wiederkommen �

    thumb Sven Miltner
    7/01/2017

    5 star review  Mega

    thumb Micha Mo
    7/01/2017
  • 5 star review  Ich weiß ja das Stefan sehr gut Kochen kann. Also, hatte ich heut keinerlei Bedenken. Ich habe mir das Schmetterlingssteak geholt. Mega zartes Fleisch, nicht zu trocken und schön mager. Meine bessere Hälfte hat sich auf Empfehlung die Currywurst geholt. Ich bin zwar echt kein Würstchenfan. Aber die Brummitreff Currywurst ist einfach der Hammer. Und die Soße bekommt noch mal 10 extra Sterne. Am Ende durfte ich bei einer Freundin einer Freundin ein Stück Zigeunerschnitzel probieren. Sau geil.....Nicht diese ekelhaften Fertigschnitzel die man sonst bekommt. Frisches saftiges Fleisch das frisch zubereitet wird. Und die Zigeunersoße......Wow. Also Fakt ist....... Ich komme gerne öfter vorbei, denn im Brummitreff paßt einfach alles. Geschmack, Preis, Service, nette Leute Weiter so

    thumb Patrick Nemitz
    7/01/2017

    5 star review  Top!!! Genau richtig gewürzt!!! Gerne wieder! Mein Gaumen ist angekitzelt��

    thumb Tabea Hättig
    12/01/2017
  • 5 star review  Auch wir sind begeistert.Es war sehr lecker .Alles frisch .Freue mich auf nächste mal.Weiter so

    thumb Heike Pakulies
    7/01/2017

    5 star review  TOP !!!!!!!!!!!!!!!! Essen geil, super Preise und Magie am Start 🙂

    thumb Christian Buchloh
    7/01/2017
  • 5 star review  Top Qualität , immer lecker und frisch zubereitet ! Service auch super, also nur zu empfehlen ....

    thumb Kevin Nagy
    5/08/2018

    5 star review  Meine Rettung am frühen Morgen! Was würde ich ohne euren Kaffe vor der Arbeit machen..? Und nicht die leckeren Brötchen zu vergessen....;)

    thumb Kat Hi
    2/23/2018
  • 5 star review  Essen Top! Service Top! Atmosphäre Top! Preise Top! Alles echt super kommen gerne wieder! 🙂

    thumb Jacqueliné Bücker
    7/01/2017

    5 star review  Sehr lecker!! Die Currywurst ist einfach Mega, hab noch keine vergleichbare gegessen! !! Besonders toll finde ich die bunte Mayo auswahl!! Top Preise !! Alles in allem sehr empfehlenswert! !!

    thumb Sabrina Pakulies
    7/01/2017
  • 5 star review  Ich fand es super lecker. Als ich das erste mal die Currywurst getestet habe hatte ich erst bedenken.. Aber ich wurde eines besseren belehrt und es war super lecker

    thumb Christopher Purrucker
    7/10/2017

    5 star review  Mega lecker hier kann man nur weiter empfehlen

    thumb Michaela Lorenz
    2/23/2018
  • 5 star review  Und die Champignonrahmsosse Weltklasse und immer frisch !!!

    thumb Fürbach Markus
    12/13/2017

    5 star review  Gerade dort gewesen. Meiner meinung nach die beste Currywurst der Stadt! War defintiv nicht das letzte mal, dass ich dort war

    thumb Maverik Mrkwcz
    7/05/2017
  • 5 star review  Top , immer wieder gerne, Danke

    thumb Ro Land
    6/08/2018

    5 star review  Der Mittagstisch war heute sehr gut, das Essen hier kann ich empfehlen.

    thumb Maria Duende
    12/04/2017
  • 5 star review  Mir gefällt es bei euch sehr gut , daher kann ich euch nur weiter empfehlen Super essen Höfflich Kaffee ist immer Super Danke das es euch gibt Mfg : Rüdi

    thumb Rüdiger Ansteeg
    5/17/2018

    5 star review  Echt super geile Qualität und alles frisch!!!!

    thumb Stefan Groteschepers
    9/04/2017
  • 5 star review  So geil das essen. Nach dem Schnitzel musste ich noch den Bypass Burger probieren;) Geil �

    thumb Dennis Sonderkamp
    2/23/2018

    5 star review  Preise und Portion kann man nichts sagen. Alles Top komme auf jedenfall wieder. Und diese Currywurst *-* ein Traum auf jedenfall zu empfehlen.

    thumb Patrik Börner
    7/01/2017

brummitrefffacebooktwitterspeisekarte.deyelptripadvisorgoogle